Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала

ФГО дошкольного образования Стандарт

ЕГЭ-2017

ГИА-2016

Горячая линия по вопросам оплаты труда

Антитеррористическая комиссия Республики Коми

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Официальный интернет-портал правовой информации

Национальный антитеррористический комитет

Здоровая россия
Федеральная горячая линия






СОБЫТИЯ

В Сыктывкаре в Эстафете Олимпийского огня примут участие более 250 волонтеров

17.10.2013

 

2 ноября в день проведения Эстафеты Олимпийского огня в столице Республики Коми волонтеры будут помогать факелоносцам и зрителям, встречать гостей, работать с пресс-группой, а также на пунктах сбора и праздничных мероприятиях.

Организационную работу по набору и обучению волонтеров ведут Министерство образования Республики Коми и Коми республиканский подростково-молодежный центр управленческого резерва.

Заявки на участие в эстафете в качестве волонтера поступили от представителей добровольческих объединений («Свет добра», «Ветер перемен», «От сердца к сердцу», «Единый волонтерский центр»), студентов, старшеклассников и работающей молодежи. Основные требования, которые предъявлялись к волонтерам, – это хорошее знание города, умение ориентироваться, коммуникабельность и стрессоустойчивость.

«В республике очень крепкое волонтерское движение. Наши добровольцы помогают в организации и проведении республиканских и городских мероприятий. Конечно, такое знаковое событие, как Эстафета Олимпийского огня, не могло обойтись без помощи волонтеров. Среди основных задач – помощь в организации мероприятий Эстафеты, обеспечение эмоциональной поддержки факелоносцев, информирование о мероприятиях. Мы очень рассчитываем на слаженную и эффективную работу волонтеров», - отметил министр образования Республики Коми Владимир Шарков

 

Меню сервисов Портала

email home map
© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»